Жизнь

"Ульяновск - быдло-город": Шурыгина расскажет Малахову о своей новой жизни

3.4k
Комментарии 0
"Ульяновск - быдло-город": Шурыгина расскажет Малахову о своей новой жизни

Андрей Малахов накануне запустил свой канал на YouTube, где будут появляться интервью со скандальными знаменитостями. В ближайшем выпуске телеведущий поговорит с отпраздновавшей 18-летие Дианой Шурыгиной.

После выхода в эфир скандальных выпусков "Пусть говорят" Диана Шурыгина была на некоторое время отправлена на лечение в психбольницу, где ее навещал сам Андрей Малахов. После выхода из лечебницы девушка переехала в Москву, где и дала свежее интервью ведущему Первого канала.

"Наверное, я все-таки провинциалка, привыкла к такому ритму, а Москва — это шумный и большой город. Непривычно. Мне кажется, я такая девочка из деревни, одетая в клетчатую рубашку, непонятную юбку. Но это у меня в голове почему-то. Провинциалка из маленького тихого городка, которая там ничего не видела. Там только так и сидят. Там все лавочки грязные. Быдло-город, честно", - рассказала девушка.

Диана Шурыгина после всего произошедшего не лучшим образом отзывается о родном городе. "Там люди, процентов 60−70, просто отморозки. Москва и Питер — это совершенно другой мир. Тут больше порядочных и честолюбивых людей, чем в Ульяновске", - считает звезда интернета. Полностью новое интервью с Шурыгиной можно будет посмотреть в воскресенье на канале Андрея Малахова.

Как писал Ruposters Life, вчера Диана Шурыгина отпраздновала совершеннолетие. Девушка опубликовала по этому случаю в своем инстаграм фото с роскошным букетом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share