Общество

В Приморье чиновница за рулем Toyota спровоцировала ДТП с 4 погибшими

2.2k
Комментарии 0
В Приморье чиновница за рулем Toyota спровоцировала ДТП с 4 погибшими

В Приморье чиновница потеряла контроль над автомобилем Toyota Rush и спровоцировала ДТП, в котором погибли четыре человека, передает Deita.ru.

Начальник управления экономики и инвестиций Арсеньевского городского округа Ирина Блажиевская направлялась из города Арсеньева в сторону Владивостока. На 33 километре дороги "Осиновка - Рудная Пристань" она не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с двумя автомобилями - задела Toyota Ipsum и въехала в ВАЗ-2106.

В результате ДТП в ВАЗ-2106 погибли три человека: 30-летний водитель и два его пассажира - 28-летний мужчина и 7-летний мальчик. Сама Блажиевская скончалась в больнице.

В комментариях к видео ДТП, опубликованному в Instagram dpskontrol_125rus, высказываются другие версии происшествия.

ryzhikh_nikolay: Там шел ипсум, он начал останавливаться, дама на "раше", ехавшая за ним, не соблюдала дистанцию. Она ушла от столкновения на встречу, а там ваз. Меня останавливали понятым побыть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share