Жизнь

Николай Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

5.5k
Комментарии 0
Николай Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

60-летний Николай Расторгуев был экстренно госпитализирован в одной из больниц Тулы. У лидера популярной группы "Любэ" произошел сердечный приступ, сообщает "Тульская служба новостей".

Николай Расторгуев не смог вчера поздравить поклонников с Днем России в Туле, где у него был запланирован концерт. Группе "Любе" пришлось выступать без своего бессменного солиста, так как последний почувствовал себя плохо прямо перед выступлением.

"Машина "скорой помощи" забрала певца прямо на площади, где должен был состояться концерт с его участием", - сообщило агентство "Интерфакс". О том, что с Расторгуевым произошло несчастье, объявили зрителям ведущие концерта.

В результате Николай Расторгуев был госпитализирован с сердечным приступом в Тульской областной клинической больнице. Представители артиста уверяют, что в настоящее время угрозы для его жизни нет. Медики также отмечают, что певец находится в удовлетворительном состоянии, при этом ему оказывается вся необходимая помощь.

Напомним, аналогичный инцидент уже произошел полтора года накануне концерта в Пятигорске, который был посвящен 235-летию города. Тогда у Расторгуева во время пребывания в Израиле резко упало давление и его также госпитализировали.

Год назад в Москве, не выходя из двухнедельной комы, скончался Павел Усанов, 40-летний бас-гитарист группы “Любэ”. Усанова жестоко избили в ночь на 2 апреля после ссоры в подмосковном баре. Ruposters собрал все версии трагедии и воспоминания о музыканте "Любэ".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share