Жизнь

Лера Кудрявцева: близкий человек воткнул мне кинжал в спину

11.3k
Комментарии 0
Лера Кудрявцева: близкий человек воткнул мне кинжал в спину

Лера Кудрявцева призналась, что переживает сейчас тяжелый период в своей жизни. Телеведущая рассказала о подлом предательстве близкого человека, сообщает "7 Дней".

По словам телеведущей, она является довольно одиноким человеком. Лера Кудрявцева сравнила большинство людей с шакалами.

"То, что я думаю о других людях — это не они, это я сама строю иллюзии, верю в справедливость, добро, преданность, любовь, искренность. У меня очень мало людей, кому я могу открыться, иногда поплакать — один, два. В основном я закрываюсь дома, в свою норку, и ищу ответы, молчу, лежу и смотрю в потолок. Я знаю, какие люди шакалы. Не все, но большинство", - считает Кудрявцева.

Как призналась телеведущая, она не представляет, как справится сейчас с тяжелым периодом в ее жизни. "Я не помню таких сложных периодов в своей жизни никогда. Когда даже нет вопросов, а есть одни ответы, с которыми не справляюсь, ибо не знаю, как быть дальше", - заявила Кудрявцева. Звезда откровенно поведала о предательстве близкого человека.

"Весь месяц май прошел под эмоциональным разрушением, а сегодня еще один очень близкий, как мне казалось, человек воткнул смачно кинжал в спину. А когда-то он был один из тех двух, кому я доверяла свои сопли. Я сдаюсь. Падаю. Мне надо набраться сил. Я слишком хорошо думаю о людях, а они не те, а они не то... Не спрашивайте что случилось — это просто крик моей души", - отметила телеведущая.

Как писал Ruposters Life, медики диагностировали у Кудрявцевой острое защемление седалищного нерва за день до премии "Муз-ТВ". Журналисты засняли телеведущую на посвященной завтрашней церемонии пресс-конференции, где Кудрявцева с трудом передвигалась.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share