Жизнь

Финалистка шоу "Холостяк" ждет ребенка

4.6k
Комментарии 0
Финалистка шоу "Холостяк" ждет ребенка

Бывшая участница популярного шоу "Холостяк" Галина Ржаксенская беременна. В настоящее время девушка выбирает имя для своего будущего ребенка, сообщает Starhit.

Галина Ржаксенская была финалисткой третьего сезона романтического шоу "Холостяк", однако главный герой Тимур Батрутдинов остановил свой выбор на Дарье Кананухе, с которой он впоследствии расстался через полгода. В то же время Галина Ржаксенская недолго оставалась одна - 5 ноября прошлого года девушка вышла замуж за своего нового молодого человека Евгения Громова.

Праздничные мероприятия в связи со свадьбой пара запланировала на лето, однако беременность Ржаксенской внесла в них свои коррективы. "Мы очень хотели детей, правда, думали, что это произойдет после большой свадьбы летом. Решили, что торжество мы перенесем, но мы не расстраиваемся. Устраивать праздник беременной не хочу", - рассказала звезда "Холостяка".

В настоящее время Ржаксенская находится уже на пятом месяце беременности. "Мы уже знаем пол ребенка, но пока я хочу сохранить это в секрете. Нам пока сложно определиться с именем. Мы хотим назвать ребенка так, чтобы за душу брало. В моем окружении мало кто знает о моей беременности, я об этом не распространяюсь", - признается девушка.

О пополнении в семье Ржаксенская сообщила мужу при посредничестве гадалки. "У моей мамы был день рождения, Женины родители тоже пришли в гости. В качестве подарка я пригласила ансамбль цыган, чтобы они поздравили маму. Они пели и танцевали, а затем подошли к Жене погадать по руке. Цыганка сказала, что у нас через восемь месяцев появится ребенок. Я на тот момент действительно была беременна. Все были счастливы, муж начал на руках носить. У моих родителей еще нет внуков, поэтому они плакали от радости", - поведала Ржаксенская.

Как писал ранее Ruposters Life, в январе бывшая девушка Тимура Батрутдинова Дарья Канануха объявила о свадьбе, приняв предложение 23-летнего юриста.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share