Политика

Во Франции 40 полицейских с автоматами ворвались в отель с российскими болельщиками

Во Франции 40 полицейских с автоматами ворвались в отель с российскими болельщиками

Французский отель, где на время чемпионата Европы по футболу поселились представители Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), проверила местная полиция. Об этом сообщил глава организации Александр Шпрыгин.

По его словам, проверку проводили около 40 сотрудников правоохранительных органов Франции. Они в автоматами врывались в номера и фотографировали постояльцев.

Матч "Россия - Англия" закончился ничьей со счетом 1:1, благодаря голу Василия Березуцкого, который был забит в добавленное время. После окончания встречи около 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов и устроили драку с фанатами Англии. Драки продолжались до тех пор, пока не вмешались стюарды. При этом никакой буферной зоны между фанатами обеих стран не было.

Как сообщал Ruposters, УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении России после массовых столкновений в Марселе. Его рассмотрение дисциплинарными органами союза состоится во вторник, за день до игры сборной России против Словакии.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заявил о возможности дисквалификации России и Англии с чемпионата Европы по футболу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share