Жизнь

Лера Кудрявцева обвинила своего мужа в измене

Лера Кудрявцева обвинила своего мужа в измене

45-летняя телеведущая Лера Кудрявцева устроила ссору со своим супругом Игорем Макаровым в одном из столичных кафе. Посетители заведения стали очевидцами того, как телезвезда обвинила 28-летнего хоккеиста в измене, пишет Life.ru.

Как сообщается, в московскую пиццерию супруги приехали на разных машинах. При этом Кудрявцева буквально с порога поведала Игорю Макарову о своих серьезных подозрениях в его неверности.

Кудрявцева сообщила своему мужу, что она уже "все знает" и потребовала от Макарова объяснений. По ее словам, некая женщина прислала ей несколько писем, в которых утверждается об изменах известного хоккеиста.

"Я о...ла", - таким образов Кудрявцева описывала свои чувства, показывая супругу переписку. Вскоре к беседе присоединился их общий знакомый, попытавшийся защитить Игоря Макарова. Нападающий ЦСКА, который на 17 лет младше своей жены, за все время ссоры практически не проронил ни слова.

В финале встречи супруги наконец прекратили разговаривать на повышенных тонах. Через некоторое время они попрощались и разъехались в разные стороны на личных автомобилях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share