Общество

В Подмосковье гастарбайтер напал на семью с топором из-за долга

В Подмосковье гастарбайтер напал на семью с топором из-за долга

В Сергиево-Посадском муниципальном районе 22-летний уроженец Молдавии напал с топором на семью из трех человек из-за их задолженности, пишет "Московский комсомолец".

44-летняя Светлана работала продавцом на рынке, а 59-летний Александр занимался развозом грузов по Московской области на личном автомобиле. Несмотря на невысокие доходы, семья Челюскиных несколько лет назад приобрела участок для постройки дачи. В воскресенье они решили отметить День России на своем участке и пригласили местного гастарбайтера, который нередко помогал им в строительстве дома.

Празднование с употреблением спиртных напитков затянулось далеко за полночь. В один из моментов глава семейства поспорил с гастарбайтером из-за денег, которые он задолжал ему за выполненную работу. На сторону Александра встали его жена и 14-летний сын, после чего наемный рабочий взял топор и начал наносить удары всем троим.

В результате нападения Светлана Челюскина получила тяжелые ранения - врачи полагают, что шансы на ее спасение минимальны. Александр находится в стабильно тяжелом состоянии, но после проведенной операции угроза для его жизни миновала. Их 14-летний сын не получил серьезных ранений - именно он и вызвал "скорую" после того, как злоумышленник скрылся. Врачи наложили ему несколько швов на предплечье, но госпитализировать не стали.

Уроженец Молдавии, совершивший преступление, был задержан уже через несколько часов в Солнечногорском районе Подмосковья. При задержании он не оказывал сопротивления.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share