Жизнь

В Липецке объявился маньяк, требующий депилировать ему паховую зону

3.7k
Комментарии 0
В Липецке объявился маньяк, требующий депилировать ему паховую зону

В Липецке 40-летний местный житель по имени Геннадий на протяжении полугода не дает покоя работницам местных салонов красоты, требуя депилировать ему паховую зону, сообщает Gorod48. Отмечается, что при этом мужчина настаивает на бонусе в виде услуг сексуального характера.

Впервые Геннадий требовал от персонала салона красоты близости после депиляции еще в январе текущего года. "Тогда изведенная его притязаниями косметолог была вынуждена отказать клиенту и выдворить его из салона... Распечатав с одного из интернет-сайтов купон на скидки на эту услугу, он вновь явился в салон. Однако снять трусы и лечь на кушетку любителю острых ощущений не дали: косметолог отправила его к администрации сайта, где по договоренности с салоном красоты он получил ответ, что скидочные купоны предназначены исключительно женщинам", - рассказали журналисты издания.

Раздосадованный отказом мужчина закатил скандал, обвинив работниц заведения в дискриминации по половому признаку. Выпроводить его из помещения удалось лишь после угрозы вызвать полицию.

Спустя некоторое время в салон пришла мать клиента, попросившая не предпринимать в отношении ее сына никаких действий, поскольку он страдает болезненной одержимостью.

Через 6 месяцев история получила продолжение: в минувший четверг, 11 июня, Геннадий пришел на шугаринг (выведение волос с лобка и ягодиц расплавленным сахаром - ред.) уже в другой салон Липецка. Как и в предыдущий раз мужчина настаивал на сексуальных услугах, которые, по его мнению, полагались. "в придачу".  Персонал отказался обслуживать Геннадия, сославшись на отсутствие на рабочем месте мужского мастера. После чего посетитель начал кричать, вновь утверждая, что его дискриминируют. В ответ на это косметолог посоветовала ему адресовать все свои жалобы и претензии в Страсбургский суд по правам человека.

"В последнее время таких, как этот Геннадий, клиентов становится все больше. Мы уже серьезно думаем над тем, чтобы вовсе не оказывать услуг по депиляции паховой зоны мужчинам", - сообщили в салоне красоты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share