Жизнь

Великобританию настиг страшный кризис нехватки надувных пенисов

2.8k
Великобританию настиг страшный кризис нехватки надувных пенисов

В Великобритании сейчас в самом разгаре сезон мальчишников и девичников, но не хватает одного из главных украшений таких вечеринок — фаллических воздушных шаров всех цветов и размеров. Британцы обвиняют в этом Китай.

О проблеме сообщила компания "Последняя ночь свободы" (Last Night of freedom), которая занимается организацией подобных тусовок. Руководитель компании Мэтт Мавир рассказал об этом изданию Daily Star.

Сейчас у нас пик сезона, но мы просто не можем получить достаточно надувных пенисов, чтобы удовлетворить спрос.

Мэтт считает, что в этом виновата карантинная политика Китая — жестокие меры борьбы с коронавирусом не дают компаниям работать в привычном темпе. Это увечило стоимость поставок в 5 раз и длительность ожидания. "Я работаю уже почти 20 лет, и никогда такого не было", — посетовал мужчина.

Финансовый директор компании Уилл Джонсон, однако, преисполнен оптимизмом. Он считает, что кризис может привести к неожиданному подъему, когда британские производители возьмутся за дело. 

Ключевое преимущество Китая в том, что он дешевый, но нет смысла быть дешевым, если не можешь торговать. На рынке существует реальная брешь, готовая к тому, чтобы кто-то ее заполнил.

Как писал Ruposters Life, ранее мужчина вырастил новый пенис взамен отвалившегося.