Общество

Общественники Европы поддержали предложение "Единой России" о развитии диалога РФ и Европы

666
Общественники Европы поддержали предложение "Единой России" о развитии диалога РФ и Европы

Общественные организации Германии, Франции, Сербии, Болгарии и других стран поддержали инициативу "Единой России" по развитию диалога РФ со странами Европы. 

О своей поддержке они заявили в ходе видеоконференции с зампредседателя комиссии генсовета "Единой России" по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом, сенатором Андреем Климовым.

"Европейские общественные организации поддержали инициативу "Единой России" по развитию диалога со странами Европы. Партия подготовила и распространила обращение к европейским общественным организациям и движениям", - отмечается в сообщении пресс-службы партии в четверг.

Как отметил Климов, в обращении члены "Единой России" "высказали свое видение происходящего в связи с нынешним глобальным политическим кризисом".

"А также подтвердили свою приверженность тем принципам, на которых, на наш взгляд, можно сначала восстановить, а потом и укрепить мир, безопасность и сотрудничество в Европе", - приводятся слова Климова в сообщении пресс-службы.

Свою поддержку высказали член координационного совета российских соотечественников из Франции, президент ассоциации "Франция-Урал" Дмитрий де Кошко, глава фракции "Альтернатива для Германии" в ландтаге Баварии Ульрих Зингер, лидер Всемирного объединения сербской диаспоры Драгон Станоевич, экс-советник Министерства иностранных дел Сербии Владимир Кршлянин, а также главный секретарь болгарского национального движения "Русофилы" Кристина Иванова.