Жизнь

"У старичка еще фунционирует": экс-коллега 68-летнего Макаревича о его четвертом ребенке

2.4k
"У старичка еще фунционирует": экс-коллега 68-летнего Макаревича о его четвертом ребенке
"У старичка еще фунциклирует": экс-коллега 68-летнего Макаревича о его четвертом ребенке

У 68-летнего Андрея Макаревича в минувшем марте родился четвертый ребенок, матерью которого стала его нынешняя супруга Эйнат Кляйн (она почти в 2 раза моложе мужа). Экс-участник "Машины времени" Петр Подгородецкий высказался об отцовстве экс-коллеги.

Петр Подгородецкий заявил, что у него не вызывает восторга столь позднее отцовство. Музыкант не исключил, что Андрей Макаревич может снова стать отцом в будущем.

"Ну, родил Макаревич на старости лет, и что такого? Это ведь уже четвертый его ребенок. Лично у меня это событие не вызывает особого восторга. Вы мне предлагаете бросить свои дела и кинуться поздравлять: "О, Андрюша, ты под сраку лет опять заделал ребенка!". Да, может, он и еще заделает, дело нехитрое. Мне это неинтересно. Как-то не обсуждаю с общими друзьями жизнь Макаревича и жизнь его пениса", - заявил Подгородецкий.

У 68-летнего Андрея Макаревича в минувшем марте родился четвертый ребенок

Тем не менее экс-коллега Макаревича по "Машине времени", которого со скандалом выгнали из коллектива, порадовался за все еще способного зачать ребенка музыканта.

У старичка еще фунциклирует — и замечательно! Хотя сейчас такие технологии медицинские, что может уже не быть той молодецкой прыти, а ребенка возможно сделать. Тут я не могу сказать — свечку не держал. ЭКО сейчас процветает, тем более Израиль славится своей медициной

Петр Подгородецкий желает счастья Андрею Макаревичу с молодой супругой Эйнат, которая моложе его на 31 год.

Андрей Макаревич с молодой супругой Эйнат, которая моложе его на 31 год.

"Повторяю, он уже отец в четвертый раз. И даже дед. Старшая дочка в Америке обнаружилась, он о ней и не знал. Мы приехали на гастроли в Штаты, он там ее в первый раз увидел. Потом у него есть сын Ваня Макаревич, актер. Потом еще дочка. Сейчас вот четвертый ребенок. Плодится. Евреи любят плодиться и размножаться. Все правильно. В отличие от предыдущих отношений, примечательно, что эта жена у него еврейка, остальные женщины не еврейки абсолютно, насколько помню. Пришел парень к корням на старости лет. Наконец-то! Лучше поздно, чем никогда. Теперь и сын у него израильтянин", - заявил музыкант "Комсомольской правде".

сбежавший в Израиль Макаревич подумывает вернуться в Россию

Как писал ранее Ruposters, сбежавший в Израиль Макаревич подумывает вернуться в Россию.

Украинцы попали в котёл и просят о пощаде..