Общество

Компания из Ульяновска открыла производство надежного садового инвентаря

961
Компания из Ульяновска открыла производство надежного садового инвентаря

Ульяновская компания за счет расширения производственной линейки стала выпускать надежный садовый инвентарь.

В пандемию ульяновская компания вполне успешно производила рециркуляторы – она обеспечивала ими 90% региона.

Полностью менять профиль производства здесь не планируют, а вот курс на расширение и импортозамещение задумали взять еще в конце 2021 года.

"Ситуация в стране, мире подталкивает нас постоянно развиваться, и, соответственно, в конце 2021 года мы задумались, как создать продукт, полностью не зависящий ни от каких импортных комплектующих", - рассказала директор компании Вероника Щербинина.

Компания частично перепрофилировала производство и теперь выпускает собственную тележку-самосвал без импортных составляющих. В новой тележке отсутствуют пластиковые детали, поворотная ось вращается на 270 градусов, колеса проедут по любой грязи. Кроме того, никакая коррозия не страшна благодаря качественному покрытию.

"Наша заводская гарантия есть, но, честно говоря, мы стараемся не устранять мелкие дефекты, а отправлять качественный товар. То есть мы больше лоббируем качество. Нам важно, чтобы человек получил то, что он хочет, то, что он взял по картинке, и чтобы ему понравилось", - подчеркнул руководитель компании Александр Барановский.