Общество

Эксперты ожидают от Навального новую провокацию, чтобы оставаться в повестке

Эксперты ожидают от Навального новую провокацию, чтобы оставаться в повестке

Эксперты и политологи полагают, что Алексей Навальный и его команда готовят новые провокации, чтобы блогер оставался в повестке дня. На это указывает, в частности, абсурдность его предыдущих попыток устроить скандал.

В Telegram-канале "Полковник Трифонов" отмечается, что Навальный мог бы выступать в цирке и веселить людей, придумывая каждый раз новые номера – ему были бы обеспечены аплодисменты и внимание.

"А так сидит он, бедолага, в тюрьме – никто на него внимания не обращает... И вот то Коран Лехе не дают читать – а он ведь его обычно по 5 раз на дню перечитывал. То нога болит так, что уже практически отнимается – сил нет терпеть (хотя Леха терпит, конечно же, никому про боли не рассказывает – только всем и каждому, а так – никому). То ругает врачей, то искренне всех их благодарит и поздравляет – в общем, и одного инфоповода не упускает, а к тому еще и сам их создает", – иронизирует автор.

Блогер Леонид Дегтярев отмечает, что Навальный явно пытался попасть в психическую больницу, однако учитывая отстуствие результатов, следует ждать "новых восхитительных историй".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share