Общество

Заслуженный тренер Тарасова рассказала о конфликте с Родниной

Заслуженный тренер Тарасова рассказала о конфликте с Родниной

Заслуженный тренер Советского Союза Татьяна Тарасова рассказала о ее конфликте с трехкратной чемпионкой Олимпиад и депутатом Госдумы Ириной Родниной. До этого парламентарий называла характер Тарасовой "вздорным".

По словам Тарасовой, которые приводит РБК, Роднина озвучивает "бред сумасшедшей".

"Лену Черкасскую я вообще на тот свет проводила. Я первая увидела, что она больна. Я с Леной вообще не ругалась, она мне была совершенно не нужна как хореограф. Она с Родниной вместе работала, не видела ничего вокруг. У Черкасской был рак 4-й степени, она не могла даже воду пить, а Роднина ее отправила на соревнования в Австралию", – вспомнила она.

Тренер припомнила депутату и ее отношение к близким – ее маму "провожала на тот свет ее мама, а не Роднина". Сама Ирина Константиновна в это время была в США и не приехала.

Есть какие-то вещи, которые остаются у тебя, потому что человек не меняется. Поэтому и всегда стеснялась, что она еврейка, и никогда об этом не говорила.

До этого Роднина утверждала, что Тарасова в своей карьере комментатора должна быть "профессионалом, а не просто трепачом". Она посоветовала ей прекратить вспоминать личное: "кого она тренировала, а кого не тренировала, к кому она хорошо относилась, а к кому плохо".

Ирина Роднина выступала в паре с Александром Зайцевым. Они тренировались у Татьяны Тарасовой с 1974 по 1980 год и под ее руководством стали двукратными олимпийскими чемпионами, а также пятикратными чемпионами мира и Европы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share