Жизнь

"Схватил и швырнул на землю": звезда "Дома-2" Либерж Кпадону госпитализирована после нападения

"Схватил и швырнул на землю": звезда "Дома-2" Либерж Кпадону госпитализирована после нападения

31-летняя Либерж Кпадону призналась, что уже неделю лежит в больнице. Звезду "Дома-2" госпитализировали после нападения нетрезвого мужчины.

На своей странице в инстаграме Либерж Кпадону написала отчаянный пост, призвав девушек не ходить одним по вечерам. После недавнего похода в магазин звезда "Дома-2" уже неделю находится в больнице.

Возле этого магазина всегда обитала милейшая собака (дворняжка) и я её частенько подкармливала. Так вот, если бы не она, я не знаю, что было бы. Вообщем, поздним вечером я выскочила в магаз и уже возвращалась домой, как сзади из кустов (я живу в частном секторе) вылетело какое-то бухое чмо и тупо набросилось на меня. Схватил за мой любимый рюкзачок и швырнул на землю. Дальше начал отнимать покет с продуктами, хватать, таскать и все, я думаю, закончилось бы еще хуже, если бы не этот песик. 

По словам Кпадону, пес появился непонятно откуда и сразу начал "рвать" злоумышленника. В результате тот с перепугу ломанулся наутек через все кусты и дорогу. 

На своей странице в инстаграме девушка опубликовала фото полученных ею во время потасовки травм - в комментариях она пояснила, что на снимке ее ягодицы.

"Я, конечно, тоже побежала со страху домой. После вызвала скорую, т.к. почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Меня увезли, и выяснилось, что на нервной почве у меня случился еще один приступ панкреатита", - пожаловалась Кладону.

Девушка призвала подписчиц внимательнее относится к самим себе и к животным. "Теперь лежу и думаю, вот все-таки мы люди действительно не заслуживаем таких хороших друзей, как наши пушистики. Собака не задумываясь бросилась на обидчика и четко понимала, что мне нужна помощь. Любите своих хвостиков и не гуляйте одни по улицам ночью. Дебилов больше, чем нам кажется", - заключила знаменитая мулатка.

Как писал ранее Ruposters Life, постаревший Май Абрикосов расстроил фанатов "Дома-2" своим внешним видом. Многие фанаты решили, что 37-летнюю звезду "Дома-2" испортил алкоголь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share