Жизнь

"Стройная вдова": Мария Максакова пришла на "Евровидение", похудев на 16 килограмм

10.5k
Комментарии 0
"Стройная вдова": Мария Максакова пришла на "Евровидение", похудев на 16 килограмм

Российская оперная дива Мария Максакова впервые за долгое время показалась на публике и серьезно удивила своим внешним видом. За пару месяцев знаменитость похудела на целых 16 килограмм, сообщает Cosmo.ru.

Появление певицы в зрительном зале состоялось благодаря приглашению московского журналиста Артура Гаспарянa, который пригласил ее, чтобы отвлечься от тревог и забот. Певица пришла в коротком черном платье, подчеркивающем ее постройневшее тело.

Радостный вид и улучшение фигуры вызвало жаркие споры среди комментаторов - часть из них возмутилась тому, что Максакова нарушила траур и вышла развлекаться спустя всего несколько месяцев после того как потеряла мужа, убитого в центре Киева.

Лишь небольшая группа комментаторов вступилась за диву, потребовав оставить ее в покое и не пытаться оценить внутреннее состояние женщины по одному фото.

Ранее Ruposters Life сообщал, что участника "Евровидения" от Кипра поймали на плагиате прошлогоднего выступления Сергея Лазарева, которое чуть не принесло ему победу в конкурсе.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share