Общество

Странное поздравление мэра Химок с Днем Победы удивило горожан

Странное поздравление мэра Химок с Днем Победы удивило горожан

Мэр Химок Дмитрий Волошин отстранил от должности начальника отдела культуры химкинской администрации Татьяну Жукову из-за своего странного выступления на концерте в честь Дня Победы. Об этом сообщает "Городская газета Химки".

Присутствовавшие на концерте рассказали, что вышедший к микрофону Волошин не справился путал слова и запинался. Зрителей удивило выступление градоначальника, которое они сопроводили свистом, нестройными аплодисментами и призывами покинуть сцену.

Раздосадованный мэр стал искать виновных в собственной неудаче среди подчиненных, под руку попалась Жукова. Волошин обвинил ее в плохой организации выступления и предложил написать заявление об уходе.

Исполнять обязанности начальника отдела культуры будет руководитель Объединенной дирекции парков Химок Александр Квасников. В связи с этим издание "Городская газета Химки" не исключает, что увольнение Жуковой было вовсе не случайным, а глава Химок просто воспользовался удачным поводом освободить место в администрации для своего протеже Квасникова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share