Общество

Киев грозит объявить бойкот "Евровидению" в случае победы Сергея Лазарева

Киев грозит объявить бойкот "Евровидению" в случае победы Сергея Лазарева

Украина может отказаться от участия в песенном конкурсе "Евровидение" в 2017 году в случае победы России в 2016  году. Об этом заявил генеральный директор Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания, сообщает телеканал "112". 

"Об альтернативе думать вынужден. Если победителем станет человек по имени Лазарев - думаю, в следующем году "UA:Первый" вновь откажется от участия в конкурсе", - написал Аласания на своей странице в соцсети Фейсбук.

В сентябре 2014 Национальная телекомпания Украины уже принимала решение отказаться от участия в конкурсе Евровидение-2015 из-за сложной экономической ситуации в стране.

Букмекеры в этом году прогнозируют победу представителю от России Сергею Лазареву. Традиционно, следующий конкурс проводится в стране-победительнице предыдущего "Евровидения". То есть в случае победы Лазарева, на конкурс-2017 участникам придется ехать в Россию.

Сергей Лазарев с песней You Are The Only One по итогам первого полуфинала получил право выступать 14 мая. Причем его композиция еще до начала мероприятия прочно закрепилась в европейских чартах.

За главный приз "Евровидения" в Стокгольме 14 мая будут бороться представители 26 стран.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share