Деньги

Брянский борец с коррупцией попался на получении взятки

Брянский борец с коррупцией попался на получении взятки

Начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции Севского отдела полиции в Брянской области задержан при получении взятки, передает ТАСС.

Спецоперация по задержанию майора полиции Александра Давыдкова проведена в Брянске во дворе одного из домов в момент получения денег от местного жителя.

"Начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции отдела полиции "Севский" УМВД России по Брянской области был задержан сотрудниками ФСБ и собственной безопасности регионального УМВД при получении взятки в 200 тысяч рублей", - сообщил представитель ФСБ по региону.

Уточняется, что задержанный просил гораздо большую сумму, но в итоге согласился на 200 тысяч рублей. За эти деньги Давыдков обещал смягчить в отношении гражданина наказание по уголовному делу.

На основании материалов УФСБ, переданных в СУ СК России по Брянской области, отношении майора возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share