Жизнь

Тимур Батрутдинов ищет спутницу жизни в Tinder

2.3k
Комментарии 0
Тимур Батрутдинов ищет спутницу жизни в Tinder

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов ищет спутницу жизни через приложение для знакомств Tinder. Об этом сообщает Cosmo.ru

Как пишет издание, в поиске своей "второй половинки" шоумен находится на протяжении нескольких последних нет. Несмотря на то, что в окружении звезды представительниц прекрасного пола хоть отбавляй, свою единственную Тимур пока что не встретил. Комик даже принял участие в проекте "Холостяк", где за его сердце боролись 20 красавиц. Тимур активно флиртовал с девушками, ходил с ними на свидания и продолжал общаться после шоу, однако построить с кем-либо из них серьезные отношения ему так и не удалось.

Устав от одиночества, Тимур решил снова попытать счастья, теперь уже в Сети. В своем Instagram он поведал подписчикам, что зарегистрировался в популярном приложении для знакомств Tinder.

"Иногда судьба ходит с тобой разными дорогами. Видимо, сейчас только в интернете эти дороги могут пересечься. Пройдусь-ка я по перекресткам @tinder, гуляя по перекресткам Германии. Не найду судьбу, так хоть с девушками местными пообщаюсь, а то все коллеги, да коллеги) Так что, это моя официальная страничка", - рассказал Тимур, опубликовав скриншот.

Отмечается, что резидент Comedy Club регистрируется на сайтах знакомств не впервые. Несколько месяцев назад шоумен уже создавал аккаунт в Tinder, правда под другим именем - Егор. По всей видимости, тогда особым успехом это не увенчалось.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share