Жизнь

Жена заказала киллеру любовницу мужа, найдя в его телефоне интимное видео

1.8k
Комментарии 0
Жена заказала киллеру любовницу мужа, найдя в его телефоне интимное видео

Обнаружив в мобильном супруга видео, подтверждающее его неверность, 43-летняя жительница Можайска принялась искать киллера, готового ликвидировать соперницу за 100 тысяч рублей.

О своих намерениях женщина проговорилась знакомому, который в свою очередь сообщил об этом в правоохранительные органы. В результате, в роли наемного убийцы выступил сотрудник полиции.

"Полицейский встретился с заказчицей в квартире в поселке Спутник Можайского района. В ходе встречи женщина предложила совершить убийство соперницы, пообещав за услуги денежное вознаграждение. После этого она передала данные о личности потерпевшей, о марке ее машины и местонахождении", - сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

Жертвой киллера должна была стать 59-летняя писательница. Ревнивая супруга передала "исполнителю" фото соперницы, схему расположения ее дачи, а также 5 тысяч рублей в качестве предоплаты.

8 мая "киллер" передал заказчице мобильный телефон "убитой" со снимками инсценированного убийства, а также ее удостоверение члена Союза писателей России. Женщина пообещала передать ему 100 тысяч рублей и в этот момент была задержана. В настоящее время она содержится под стражей, ей инкриминируется подстрекательство и пособничество приготовлению к убийству по найму.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить