Жизнь

Британец прожил 44 года с присоской от детского пистолета в носу

1k
Комментарии 0
Британец прожил 44 года с присоской от детского пистолета в носу

51-летний житель Великобритании Стив Истон с раннего возраста страдал от насморка и головных болей. Мужчина считал, что болен хроническим гайморитом или неким похожим заболеванием. В действительности же оказалось, что источником бед была резиновая присоска, которую он случайным образом вдохнул 44 года назад.

Как сообщает Mirror, Истон коротал один из вечеров дома, как вдруг сильно чихнул. Сложно передать удивление мужчины, когда из его носа вылетела резиновая присоска размером с небольшую монету. Шокированный британец недоумевал, каким образом часть детской игрушки оказалась у него в носу? Дабы приоткрыть завесу тайны Истон позвонил своей 77-летней матери, которая и пролила свет на происходящее.

"Мама вспомнила, что когда мне было 7 лет, я возился с игрушечным пистолетом, в комплекте к которому шли стрелы с присосками. В какой-то момент я вдохнул в себя присоску, расплакался и сообщил об этом ей. Родители доставили меня в больницу, однако проведенное обследование ничего не обнаружило. По словам мамы, начиная с того момента она переживала за мое здоровье, так как знала, что медики ошиблись", - рассказал Истон, не уточнив при этом, по какой причине родители не отправили его на обследование повторно.

В результате, на протяжении 44 лет своей жизни британец мучался от различных респираторных заболеваний и даже от сенной лихорадки. Более серьезных осложнений, присоска, к счастью не принесла.  

Сам Истон относится к данному факту своей биографии с юмором. "В ближайших планах у меня пройти рентген, чтобы убедиться, не завалялось ли у меня в носу еще чего-нибудь интересного", - смеется он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share