Жизнь

5 самых сексуальных голливудских киностерв

8.1k
Комментарии 0
5 самых сексуальных голливудских киностерв

Красивые, циничные, дерзкие, сексуальные и роковые... Это всё о них.

1. Лена Хиди/Серсея Ланистер

Сериал "Игра престолов".

Лена Хиди удостоилась за роль в “Игре престолов” номинации на премию “Эмми 2014” в категории “лучшая женская роль второго плана в драматическом телесериале”. И не зря, актриса прекрасно сыграла героиню Серсею Ланистер - красивую, властную, умную, хитрую и жестокую королеву Семи Королевств, контролирующую все, что ее волнует и готовую предать кого-угодно ради собственных интересов. Еще больше подогревает интерес к этой киностерве - сексуальные отношения с собственным братом, от которого к тому же у королевы трое детей.

2. Анжелина Джоли/Джулия Расселл

Фильм "Соблазн".

Джулия Рассел - роковая соблазнительница, чье очарование и ум способны сделать счастливым любого, но девушка решила воспользоваться своими чарами немного по-другому. Анжелина играет самую настоящую стерву, двойственную личность, способную и на любовь и на предательство.

Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас и не подозревал, какую змею пригрел на своей груди, когда брал в жены чувственную американку Джулию Расселл.

3. Анжелина Джоли/Джейн Смит

Фильм "Мистер и миссис Смит".

И снова несравненная Анжелина играет стерву в фильме “Мистер и Миссис Смит”, заметьте, после съемок которого Бред Питт и ушел к Джоли от своей первой жены. Красивая и сексуальная Джейн Смит - расчетливый киллер, которой заказали убить собственного мужа. Анжелина прекрасно справилась с ролью, она восхитительно смотрится с оружием в руках, а ее двусмысленные улыбки и взгляды подчеркивают уникальную стервозность и скрытность.

4. Ева Грин/Анжелика

Фильм "Мрачные тени".

Анжелика Бушар - одна из служанок богатого дворянина, была безумно влюблена в него с детства и мечтала быть с ним, однако он отверг её. А как мы знаем обиженная и отвергнутая женщина способна на многое, а если при этом женщина еще и обладает магической силой и колдовской красотой, то можно сказать, что она способна уже на все и даже отправить своего любимого под землю на два века. Ева Грин отлично справилась с ролью сексуальной злодейки.

5. Джессика Альба/Сэм

Фильм "Наркоз".

Удивительная Джессика Альба в совершенно необычной для себя роли. Сэм - милая обаятельная девушка, за маской которой скрывается коварная и расчетливая предательница.  И даже несмотря на выстроенный абсолютно обратный образ в кино, у актрисы получилось сыграть  настоящую стерву, которая смогла влюбить в себя нужного человека и заставила поверить окружающих в искренность чувств.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share