Жизнь

"Утром — сиськи, вечером — платок": Решетова взбесила подписчиков поздравлением с Рамаданом

"Утром — сиськи, вечером — платок": Решетова взбесила подписчиков поздравлением с Рамаданом

Модель Анастасия Решетова взбесила своих подписчиков в Instagram, опубликовав поздравление со священным для мусульман месяцем Рамадан. Она приложила фото себя в платке и традиционном мусульманском платье.

Читатели Решетовой разделились на два лагеря: некоторые назвали ее "умницей" и поблагодарили за поздравления и "уважительное уважение к чужой религии". Однако многие не увидели в таком посте уважения и напомнили, что другой контент в ее ленте едва ли вызвал бы одобрение у верующих мусульман: "Утром — сиськи, вечером — платок", "Новый любовник чеченец будет доволен Настасьей", "А если следующий будет буддистом?".

kruglova.svetlana2: Ни разу не видела,чтобы мусульманка переоделась в православную рубаху и поздравляла нас с праздником.

shch_ekt_evg: Да уж. Сначала постим обнаженное тело со всех сторон, потом фоточку в хиджабе. Вспоминается поговорка "Ты либо крестик сними, либо трусы надень".

nohche5: Тоже хотел написать. сначала обнаженное тело своё показывают,а потом покрытые и сразу правильные... Уважайте нашу религию.

nadyakorol: 100% прям с языка сняли. Святая с голой опой везде.

Как сообщал Ruposters Life, ранее модель и актриса Маша Малиновская сравнила способности Анастасии Решетовой с интеллектом зубочистки. Еще осенью стало известно, что она станет ведущей нового проекта ТНТ "Ты — топ-модель", однако Малиновская считает, что шоу не должна вести "инстателка".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share