Общество

"Бросился на поиски новых сторонников": Навального снова раскритиковали в соцсетях

"Бросился на поиски новых сторонников": Навального снова раскритиковали в соцсетях

Блогер Алексей Навальный, отбывающий срок в колонии по делу "Ив Роше", вызвал в Сети волну недоумения из-за того, что внезапно заинтересовался Кораном и потребовал у начальства ИК предоставить ему эту книгу.

"Минуточку, а с каких пор националист Навальный стал мусульманином? Или он только планирует смену вероисповедания, а то аудитория все уменьшается, сторонники отворачиваются от него, и нужно искать поддержку у новой группы лиц. Вот тут он и решил позаигрывать с исламом, как ранее с православием и даже когда намекал на свою лояльность ЛГБТ", — заметил политолог Сергей Михеев в своем Telegram-канале.

Следующим шагом может стать требование Торы, прогнозирует в своем канале Алексей Трифонов.

Это всего лишь очередная попытка показать новой аудитории, что он свой. Очевидно, если ранее этой аудиторией для него были православные, что он всячески подчеркивал, то теперь приходится искать новую аудиторию среди мусульман.

Блогеры пришли к выводу, что, пытаясь привлечь новую аудиторию или внимание публики, Навальный уже не гнушается любыми методами.

"Хотя нет, тут скорее все просто. Жадный до внимания аудитории Навальный бросился на поиски новых сторонников. Тут главное — не промахнуться с выбором", — пишет в своем твиттере блогер Леонид Дегтярев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share