Общество

Белорусскую команду отправили работать в колхоз после серии без побед

Белорусскую команду отправили работать в колхоз после серии без побед

Брестская футбольная команда "Рух" отправилась работать в колхоз после трех матчей без побед на чемпионате Белоруссии. Об этом рассказал спортивный директор клуба Сергей Присяжнюк, сообщает Tribuna.com.

В дебюте национального первенства "Рух" сыграл три матча подряд в ничью — с "Гомелем" (1:1), "Минском" (2:2) и "Энергетиком-БГУ" (0:0).

Да, это правда. Мы поехали в колхоз. Поработали немного, подышали воздухом. Такой своеобразный тимбилдинг был. Это наше командное решение. Ребята поддержали. Кто-то в церковь ездит, свечки ставит, а мы решили съездить в колхоз.

По словам Присяжнюка, это была "идея всего коллектива", нормально к ней отнеслись даже легионеры. Поработав в одном из колхозов Пинского района, команда выиграла у "Ислочи" в четвертом матче чемпионата со счетом 1:0.

"Проводили ли что-то подобное раньше? Нет, это в первый раз. Раньше мы в церковь ездили, устраивали тимбилдинги другого формата. Сейчас так решили попробовать. Понравилась ли задумка? Нормально. Если выиграли, значит, все пошло на пользу", — добавил Присяжнюк.

Теперь у "Руха" шесть очков после четырех туров и шестое место в таблице, которое клуб делит с "Торпедо-БелАЗ" и "Ислочью". До тройки лидеров теперь всего два балла, однако до лидирующего "Шахтера" уже шесть очков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share