Общество

В США от COVID-19 скончался известный миллиардер и друг Трампа

В США от COVID-19 скончался известный миллиардер и друг Трампа

В США от осложнений после заражения Covid-19 скончался Стэнли Чера - известный нью-йоркский застройщик и друг президента Дональда Трампа, передает телеканал CNN со ссылкой на источник в окружении бизнесмена.

Предпринимателя госпитализировали с подозрением на Covid-19 24 марта. Позже в одном из выступлений Трамп сказал, что у него есть друг, который мужественно борется с коронавирусом и впал в кому. 77-летний бизнесмен скончался 13 апреля от осложнений, вызванных новым коронавирусом.

Черу называют "титаном недвижимости и бизнеса", который также активно занимался благотворительностью. Его агентство недвижимости в 2008 году подписало несколько крупных контрактов с зятем Трампа, а сам он представлял американского президента на параде ветеранов в США в 2019 году.

Кроме того, в прошлом году во время митинга Трамп назвал Черу "одним из крупнейших строителей и специалистов по недвижимости в мире". "Это отличный парень, он был со мной с самого начала", - сказал президент.

Согласно последним данным, в мире коронавирусной инфекцией заражены 1 850 807 человек. Общее число жертв Сovid-19 превысило 114,2 тыс., число вылечившихся составило 430,5 тыс.

Последние данные о ситуации с Covid-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share