Жизнь

У выбросившегося из окна Василия Степанова диагностировали шизофрению

11.4k
Комментарии 0
У выбросившегося из окна Василия Степанова диагностировали шизофрению

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов был госпитализирован после падения с пятого этажа. Впоследствии медики диагностировали у артиста шизофрению, пишет "Московский комсомолец".

Как выяснилось, у Василия Степанова серьезные проблемы с психическим здоровьем. Это заподозрили медики, приехавшие вечером 12 апреля домой к актеру, пожаловавшемуся на серьезные боли в груди.

Специалистам показалось странным поведение артиста и они вызвали специальную бригаду, с помощью которой госпитализировали пережившего накануне падение из окна Степанова в психиатрическую больницу имени Алексеева.

В данном медицинском учреждении звезде "Обитаемого острова" был поставлен диагноз шизофрения, после чего актера должны автоматически поставить на учет в ПНД. Как сообщается, Степанов будет находится в психиатрической больнице на протяжении месяца, если его раньше не заберут домой родственники.

"Я не знаю, как все произошло, потому что меня не было в этот момент дома. Он мужчина здоровый, крепкий. Все нормально у него. Оказали ему медицинскую помощь, которая была необходима. Наложили гипс. Посчитали, что он опасен для общества, в больнице. Врач-психиатр так посчитала", - рассказал Starhit брат актера Максим.

По словам Максима, ранее его брату уже ставили диагноз "маниакальная депрессия", после чего артисту пытались помочь медики в психиатрическом диспансере. Писательница Лена Ленина, знакомая со звездой "Обитаемого острова", также рассказала, что Степанов страдал от сильных болей после перелома позвоночника - артист получил травму, подскользнувшись в начале этого года.

"После травмы позвоночника он долго лежал в больнице, и состояние постоянной боли сделали его существование невыносимым. Он захотел покончить с собой. И вышел из окна своей квартиры. К счастью, или к несчастью для него, ему это не удалось, и он остался жить, но очень сильно разбился", - поведала главный редактор WomanHit.ru Лена Ленина.

31-летний Василий Степанов накануне выпал из окна собственной квартиры. Актер был экстренно госпитализирован в больнице, где у него диагностировали перелом таза, обеих пяточных костей и правого плеча, а также многочисленные ушибы. Сам Степанов ранее планировал впервые после семилетнего перерыва принять участие в съемках кино - актера утвердили в новом проекте Натальи Веревкиной и картине "Таксисты".

Как писал ранее Ruposters Life, скандально известная Диана Ш. госпитализирована в клинике с психическим расстройством. Несовершеннолетняя девушка прославилась после участия в программе "Пусть говорят", на которой обсуждалось дело о ее изнасиловании Сергеем Семеновым, отрицающем свою вину.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share