Жизнь

Малахов подарил "Шкурыгиной" плюшевого медвежонка, навестив ее в психбольнице

11.7k
Комментарии 0
Малахов подарил "Шкурыгиной" плюшевого медвежонка, навестив ее в психбольнице

Андрей Малахов посетил психбольницу, в которой в настоящий момент пребывает Диана Ш., сообщает Life.ru. У девушки, прославившейся после участия в программе "Пусть говорят", медики подозревают психическое расстройство.

В сети появились фотографии, на которых ведущий "Пусть говорят" запечатлен в клинике на юге Москвы с подарками. Андрей Малахов решил порадовать испытывающую проблемы со здоровьем Диану Ш. цветами и плюшевым медвежонком.

Вместе с другими сотрудниками шоу "Пусть говорят" Малахов навестил уже хорошо знакомую ему девушку. Как отмечается, телевизионщики пришли к Диане Ш. во время посещений, пробыв с ней около получаса.

После свидания с героиней многочисленных выпусков "Пусть говорят" ведущий шоу спешно покинул клинику. В то же время самой Диане Ш. придется провести в психбольнице еще около двух недель.

В настоящее время Диана Ш. чувствует себя хорошо. Как отмечается, звезда регулярно выходит поговорить по телефону и покурить. После выхода из клиники девушка должна будет лечиться амбулаторно на протяжении двух месяцев.

Накануне в Роскомнадзоре пообещали наказать редакторов Первого канала за выход в эфир пяти выпусков шоу "Пусть говорят" с участием Дианы Ш. Запрос в надзорное ведомство отправлял депутат от КПРФ Валерий Рашкин, посчитав, что обсуждение истории Дианы Ш. в рамках телепередачи "Пусть говорят" противоречит федеральному закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Как писал Ruposters Life, накануне в СМИ появились сообщения о том, что звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов был госпитализирован после падения с пятого этажа. Впоследствии медики диагностировали у артиста шизофрению.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share