Общество

Обозреватель “АиФ” пожаловался на садистские методы воспитания в школе

Обозреватель “АиФ” пожаловался на садистские методы воспитания в школе

Обозреватель газеты "Аргументы и факты" Владимир Полупанов в Facebook рассказал о конфликте его младшего сына-первоклассника с классным руководителем.

Как пишет Полупанов, школьный учитель заставила ребенка с одноклассником убирать школьный туалет салфеткой и пообещала, что им придется "вылизывать его языком". Причиной послужило то, что дети неаккуратно воспользовались санузлом.

Во время уроков первоклассников не отпускают в уборную, и на перемене дети буквально стоят в очереди, расталкивая друг друга в спешке. Одна из учениц обмочилась во время занятий и стала жертвой насмешек одноклассников.

За "непослушание" в классе принято приматывать детям руки скотчем к стулу, забирать стулья и заставлять стоять во время урока. Нередко первоклассников ставят в угол или выгоняют из класса, отправляя к завучу.

В ответ на жалобу учитель и глава родительского комитета признали сложившуюся практику нормальной и призвали Полупанова заняться воспитанием ребенка.

"Сегодня все это - норма? Мне "заняться воспитанием" сына или все-таки найти управу на учителя? Или перевести его в другую школу (класс) и не вступать больше ни в какие диалоги? Каюсь, купились на то, что школа находится в 100 метрах от дома", — поделился отец первоклассника.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share