Жизнь

Дженнифер Лопес получила премию MTV за лучший испуг

1.6k
Комментарии 0
Дженнифер Лопес получила премию MTV за лучший испуг

Американская актриса и исполнительница Дженнифер Лопес награждена премией MTV Movie Awards за лучший испуг, сообщает официальный сайт канала. Награда присуждена ей за эпизод в эротическом триллере «Поклонник» (The Boy Next Door), вышедшем на экраны в январе 2015 года.

В фильме Лопес сыграла находящуюся в разводе учительницу литературы. Героиня певицы проводит ночь с 19-летним школьником Ноем, после чего юноша начинает ее шантажировать и преследовать.

Фильмом года признала мелодрама «Виноваты звезды» по одноименному роману Джона Грина. Актриса Шейлин Вудли, сыгравшая в данной ленте главную роль, удостоилась статуэтки «Золотой стакан попкорна» в номинации «Лучшая актриса».

Звание лучшего актера присвоено Брэдли Куперу, за блестящую игру в фильме Клинта Иствуда «Снайпер».

Мерил Стрип награждена премией «Лучший злодей» («Чем дальше в лес»). Ченнинг Татум, сыгравший в «Мачо и ботан 2», признан лучшим комедийным актером года.

Лучшим музыкальным момент жюри премии признало сцену из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1».

MTV Movie Awards - ежегодная премия,  организуемая музыкальным каналом MTV, начиная с 1992 года. Победители выбираются с помощью интернет-голосования, в котором может принять участие каждый.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share