Жизнь

Звезда Youtube Маша Вэй оказалась звездой фетиш-фото. Объяснениям девушки верят не все

2.8k
Комментарии 0
Звезда Youtube Маша Вэй оказалась звездой фетиш-фото. Объяснениям девушки верят не все

Звезда Instagram и YouTube Маша Вэй оказалась актрисой в жанре фетиш-фото. В сети появились фото с популярным блогером, на которых она показывает свои ступни и сидит на лице у мужчины.

Сейчас девушка заверяет, что ей не интересен этот жанр, однако 8 лет назад она была "мелкой" и ей было "по-настоящему стремно". Поэтому с ее стороны не последовало отказа.

Снимки, датирующиеся 2011 годом, были найдены на западных сайтах по фут-фетишу.

Сама Вэй попыталась оправдаться тем, что это была разовая съемка, которая ей показалась смешной и непонятной. Когда фотограф предложил Маше сесть ему на лицо, она не отказалась, потому что, якобы, "хотела поскорее закончить" фотосессию и уйти. Однако комментаторы посчитали это объяснение как минимум неубедительным – на опубликованных кадрах у нее не только разная одежда и макияж, но и разный цвет волос, а значит подобных фотосессий было, скорее всего, несколько. Таким образом, выходит, что сотрудничество Керимовой (реальная фамилия Вэй) с этим "странным мужиком" продолжалось и после "стремной съемки".

В середине феврале Ruposters Life публиковал снимки откровенной фотосессии другой популярной блогерши - Марьяны Ро, снявшейся без лифчика для журнала Maxim.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share