Общество

Новосибирская журналистка открыла православное агентство недвижимости с верующими сотрудниками

Новосибирская журналистка открыла православное агентство недвижимости с верующими сотрудниками

Жительница Новосибирска Татьяна Лагутина открыла "Православное агентство недвижимости", сообщает НГС.

Его офис, расположенный в Академгородке в Советском районе города, украшен иконами, а от сотрудников предприниматель требует честности и порядочности. Их поведение должно соответствовать статусу православного агентства.

"Мне не стыдно икону поставить, <…> мне не стыдно будет батюшку туда позвать для того, чтобы освятить [помещение]. Понимаете, мы сейчас начинаем стыдиться таких вещей, то есть прятать крестики, мы стесняемся перекреститься, мы стесняемся при встрече как-то о боге заговорить, нам кажется, что это глупо как-то и не нужно", — объясняет Лагутина.

Она обещает, что агентство будет работать и с представителями других конфессий, а расценки будут адекватными. Главная задача – "не обдирать клиента как липку". В настоящее время предприниматель ищет единомышленников из числа православных христиан, оставшихся без работы, которые согласятся работать у нее в качестве риелторов.

В прошлом Лагутина работала тележурналистом, после чего полгода провела в монастыре в Крыму. Свой бизнес она решила начать, набравшись опыта в крупном агентстве недвижимости. По словам женщины, у ее компании уже появились первые клиенты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share