Жизнь

Участница “Евровидения” от России рассказала, как стала инвалидом

11.1k
Комментарии 0
Участница “Евровидения” от России рассказала, как стала инвалидом

Накануне вечером стало известно, что от России на "Евровидение-2017" в Киеве поедет Юлия Самойлова, с детства передвигающаяся на инвалидной коляске. Девушка откровенно рассказала журналистам о своей болезни и недавней операции.

Как рассказала 27-летняя певица из города Ухта, она родилась совершенно здоровым ребенком, однако впоследствии с ней произошел трагический случай. Девочка перестала ходить после того, как ей поставили прививку.

"Ничего не болело, чувствительность была в норме (как и до сих пор). Мама забила тревогу, и врачи начали лечить меня от всего подряд. Диагнозов была куча, вообще говорили, что я умру в три года, потом в пять лет и т.д. В общем, мама постоянно просыпалась и слушала, дышу ли я", - рассказала Самойлова "Российской газете". Так как врачи не могли ничем ей помочь, родители стали обращаться к сомнительным целителям.

"Лечили меня, лечили, и я стала просто таять на глазах (становилось хуже, но само собой врачи говорили, что это из-за болезни). Потом мама написала отказ от всех уколов и лечения и ухудшения прекратились. Родители водили меня по всяким знахарям-лекарям, как известным на весь мир, так и неизвестным. Встречались и шарлатаны, в общем, чего только родители не насмотрелись. В итоге, просто перестали ездить по теме моего лечения. Просто поддерживали мое состояние массажами и мануальной терапией", - заявила Самойлова.

Певица на протяжении долгого времени готовилась к "Евровидению", однако недавно ее занятия пришлось прервать из-за серьезной операции. "Меня подкосила операция осенью, и я очень много времени потеряла. Было под вопросом, смогу ли я вообще участвовать в конкурсе. Я делала все, чтобы как можно быстрее и успешнее пройти реабилитацию, потому что сама очень хотела, и, как только пошла на поправку, уверенно сказала, что смогу. На меня, конечно, смотрели с подозрением - мол, точно ли смогу? Но своим трудом я показала, что я достаточно усидчивая, настойчивая, и на меня положились, мне поверили и опять все стало хорошо. Мы работаем!" - рассказала певица "Московскому комсомольцу".

По словам Самойловой, которую российский зритель уже мог ранее видеть на открытии Олимпиады-2014 в Сочи, она с детства мечтала выступить на "Евровидении", увидев номер российской певицы Алсу на международном конкурсе. "В принципе с 2014 года, когда я выступила на Паралимпиаде, и меня наконец-таки заметили, мне уже говорили - имей в виду, ты будешь одним из кандидатов (на "Евровидение"), когда именно, мы не знаем, но готовься. Я и готовилась все это время!" - заявила артистка.

Как рассказал Самойлова, композиция Flame Is Burning, которую она представит на "Евровидении", рассказывает о необходимости иметь доброе сердце и всегда идти к заветной мечте. "Мне эта песня нравится. Она мне очень органична, в какой-то степени про меня. Даже не в какой-то, а просто про меня. Как только мне ее показали, я сразу сказала, что мне нравится. Сомнений не было, что это не мое. И во время записи все было очень легко. Единственная сложность у меня – это английский язык. С этим у меня, конечно, большая беда", - призналась певица.

Отметим, была названа рок-группа, которая представит Украину на "Евровидении-2017" в Киеве. В то же время от Швеции на международном конкурсе выступят очередные "женщины с бородой".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить