Общество

На Урале пьяный смотритель забыл женщину с ребенком на колесе обозрения

На Урале пьяный смотритель забыл женщину с ребенком на колесе обозрения

Нетрезвый смотритель колеса обозрения в Верхней Пышме Свердловской области забыл на аттракционе 29-летнюю девушку с трехлетним сыном, сообщает "E1".

Девушка рассказала изданию, что забеспокоилась, когда после оплаченных двух обзорных кругов колесо обозрения никто не остановил. Смотритель аттракциона, который продал билет и посадил их с сыном в кабинку, гулял по территории и на сигналы о помощи не реагировал. Вскоре он отключил колесо, закрыл ворота и ушел.

Девушка дозвонилась до сотрудников парка развлечений и вызвала полицию и МЧС. Аттракцион включили через 50 минут после звонков. Смотритель, от которого пахло алкоголем, объяснил, что просто забыл про работающее колесо обозрения.

"Ситуация действительно была вчера вечером. Наши сотрудники туда выезжали, но их помощь не потребовалась. Аттракцион включили и женщину с ребенком спустили на землю в штатном порядке. Почему это случилось, и кто виноват - будут разбираться в полиции", - сообщили изданию в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Замерзшие и испуганные посетители аттракционов добрались до дома только к полуночи. Полиция проводит проверку обстоятельств инцидента.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share