Общество

“Мы уже победили”: ведущий “Эха" назвал омерзительной отправку инвалида на Евровидение

“Мы уже победили”: ведущий “Эха" назвал омерзительной отправку инвалида на Евровидение

Журналист радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Нарышкин в Facebook раскритиковал решение отправить инвалида первой группы Юлию Самойлову на песенный конкурс "Евровидение" в Киев.

Нарышкин уверен, что в России конкурс политизируется сильнее всего, и потому отправка на него девушки в инвалидной коляске выглядит "омерзительно и дико".

"Россия в ее лице едет не куда-нибудь, а в "логово укрофашистов", которые "убивают русских" (полет на Марс в один конец выглядит гуманнее) и там наша великая родина прикинется жалкой и обделенной", — пишет журналист.

По его мнению, аналогичным образом себя ведут алкоголики, которые собирают в подземном переходе деньги на еду для собаки, а потом тратят их на выпивку. Журналист написал, что нельзя так использовать людей, участие Самойловой в Евровидении назвал запрещенным приемом.

"Попробуйте теперь не дать нашей представительнице первое место. Вас, европейцев (зрителей, жюри, организаторов), Захарова и соловьевская телешобла в тот же вечер смешает с дерьмом. Гениальное беспроигрышное решение. Мы уже победили, не дождавшись финала. #ЕвровидениеНаш", — заключил работник "Эха".

Как передавал Ruposters, на Украине назвали условия участия Юлии Самойловой в Евровидении.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share