Общество

Главного архитектора Крыма раскритиковали за фото с Венедиктовым и BMW

Главного архитектора Крыма раскритиковали за фото с Венедиктовым и BMW

Пользователи соцсетей раскритиковали назначенную на должность архитектора Крыма Анну Цареву за фотографию с главным редактором "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым и агитацию за Алексея Навального.

10 февраля глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ о назначении Анны Царевой на должность главного архитектора региона. "Назначить Цареву Анну Вячеславовну на должность главного архитектора Республики Крым", - говорится в документе.

После публикации соответствующего указа пользователи соцсетей обратили внимание на аккаунт Царевой в Facebook, где обнаружили ее фотографии с Венедиктовым, газеты в поддержку Навального на выборах мэра Москвы и объявление о продаже BMW на Кипре.

В комментариях предположили, что подобным назначением "Крым специально дестабилизируют", и посоветовали проверить отдел кадров, который проводил конкурс на должность архитектора региона. "Кто выбрал Цареву? Кто поддерживает весь этот бардак?! Неужели в нашей стране нет контроля, цензуры, порядка?" - задался вопросом пользователь Twitter под ником ManChela.

Напомним, в декабре главный архитектор Крыма Александр Кузнецов ушел в отставку по собственному желанию. Вместе с ним уволились вице-премьер Крыма Олег Казурин, руководитель Службы капитального строительства Иван Пойда, главы администрации Алушты Игорь Сотов и Бахчисарайского района Виктор Князев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share