Жизнь

Новосибирцы в восторге от бани со слоганом "Освенцим отдыхает"

Новосибирцы в восторге от бани со слоганом "Освенцим отдыхает"

В Новосибирске на берегу Оби появилась баня "Абвер" - именно так в свое время назывался орган военной разведки и контрразведки Третьего рейха. При этом слоганом заведения стала фраза "Освенцим отдыхает", сообщает портал НГС.

Новосибирцы заметили на сайте местной бани на дровах и с прорубью неоднозначный лозунг "Освенцим отдыхает". Владелец заведения Вячеслав Боев объяснил, каким образом связаны его баня и лагерь, в котором были уничтожены тысячи евреев.

"Вы знаете, что такое Освенцим? И что там делали? Сжигали людей, да? А у меня баня такая жаркая, что жарче, чем в Освенциме", - заявил владелец заведения.

Как отмечается, баня "Абвер" существует в Новосибирске уже на протяжении долгого времени. В интернете можно найти множество положительных отзывов о заведении.

По словам Вячеслава Боева, неоднозначный лозунг придумал его приятель, сделавший для него сайт. В настоящее время фраза "Освенцим отдыхает" уже удалена со страницы.

Как писал ранее Ruposters Life, жители Новосибирска пожаловались на местный ресторан, в котором диджей играл немецкий военный марш СС. Посетителей возмутило, что в заведении общественного питания проигрывают песни времен Третьего рейха.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share