Жизнь

В Омске заключенный колонии устроил световое шоу

1.2k
Комментарии 0
В Омске заключенный колонии устроил световое шоу

В омской исправительной колонии № 6 заключенный Анатолий Седов выступает с необыкновенным световым шоу, сообщает Lifenews. На сцене в полной темноте мужчина вращает на веревке два снаряда со светодиодными лампами, рисуя в воздухе светящиеся фигуры.

Анатолий Седов еще задолго до попадания в исправительную колонию стал увлекаться пойстерингом – искусством жонглирования огненными шарами. “Искусство это родом из Новой Зеландии, одна из частей традиционного танца народа маори. Сейчас это направление очень популярно среди молодежи. Снаряды, которые я держу в руках, называются пои. Заниматься этим я начал еще на воле”, - рассказал заключенный.

Снаряды, используемые пойстером, весьма опасны – ведь они при неосторожном обращении могут попасть в лицо и в лучшем случае оставить синяки. Световые шоу, которые Седов устраивает на праздничных мероприятиях в исправительной колонии, пользуются большим успехом у заключенных и руководства учреждения.

Ранее Ruposters Life сообщал о том, что заключенные исправительной колонии № 7 в Омске сняли юмористический фильм под названием “Три желания” про джинна Рамазана. Главные роли в фильме исполнили сами осужденные, а джинна сыграл местный бригадир Роман Мазеин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share