Общество

Баталина рассказала президенту об общественной инициативе закрепить в Конституции защиту традиционных семейных ценностей

Баталина рассказала президенту об общественной инициативе закрепить в Конституции защиту традиционных семейных ценностей

Депутат Госдумы Ольга Баталина рассказала об общественной инициативе прописать в Основном законе страны дополнительные полномочия правительства, касающиеся поддержки традиционных семейных ценностей.

Депутат Баталина на встрече президента Владимира Путина с членами рабочей группы отметила, что рабочая группа получила множество предложений относительно защиты семьи и традиционных семейных ценностей.

"Сейчас даже само понятие семьи требует защиты. Я 10 лет назад даже не могла предположить, что на смену понятным словам "мама и папа" придут понятия "родитель №1 и родитель №2". Это не фантастика, а реальность, пусть и не в нашей стране. Поэтому предлагают прописать напрямую, что семья – союз мужчины и женщины", – сказала она.

Путин ответил, что об этом нужно подумать. "Пока я президент, у нас не будет родителя номер один и номер два – будут папа и мама", - подчеркнул Путин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share