Общество

Дочь Тутберидзе призналась в любви к Америке

Дочь Тутберидзе призналась в любви к Америке

Фигуристка Диана Дэвис, дочь российского тренера Этери Тутберидзе, в Instagram назвала любимой страной Соединенные Штаты Америки.

Спортсменка отвечала на вопросы от подписчиков в Stories. Один из пользователей спросил Дэвис о любимой стране, девушка назвала "Америку".


Она также рассказала, что редко проводит время с мамой, в основном занимаясь тренировками. Олимпийскую чемпионку Алину Загитову фигуристка назвала своей подругой.

"Фигурным катанием занимаюсь с двух лет. Я люблю этот вид спорта. Но как-то было, что хотела все бросить. В день у меня четыре часа льда. Долго не хотела уходить из одиночного катания, так что вопрос о трудности перехода в танцы достаточно сложный. Одиночное катание или танцы? Уже танцы", - добавила девушка.

Дэвис родилась в США. В настоящее время она выступает за сборную Россию. На чемпионате страны вместе с Глебом Смолкиным 16-летняя спортсменка заняла девятое место в соревнованиях танцевальных пар.

Ранее российская фигуристка Евгения Медведева впервые рассказала, почему ушла от тренера Этери Тутберидзе и предпочла канадского специалиста Брайана Орсера.

Поделиться / Share