Общество

После избиения Dj Smash в Перми возбуждено уголовное дело

823
Комментарии 0
После избиения Dj Smash в Перми возбуждено уголовное дело

Полиция Перми возбудила уголовное дело после избиения в одном из местных ночных клубов музыкального продюсера и диджея Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash.

В пресс-службе Главного управления МВД по региону сообщили "Интерфаксу", что 10 февраля в больницу поступил мужчина 1982 года рождения с травмами. Через два дня от пострадавшего поступило заявление о нанесении ему телесных повреждений.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Согласно информации источника агентства в правоохранительных органах, речь идет о возбуждении дела по факту избиения DJ Smash.

Ранее стало известно, что в одном из ночных клубов Перми избили Андрея Ширмана. СМИ сообщали, что нападавшим стал бывший депутат регионального парламента - в прошлом мастер спорта по рукопашному бою.

Вскоре рэпер Тимати опубликовал в Instagram видеозапись, на которой DJ Smash рассказывает о травмах, полученных в пермском ночном клубе. Музыкант на видео объясняет, что с трудом может говорить из-за сломанной челюсти. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share