Общество

Хранитель ядерного чемоданчика Трампа устроил фотосессию с посетителями его клуба

Хранитель ядерного чемоданчика Трампа устроил фотосессию с посетителями его клуба

Ричард ДеАгазио, посетивший мероприятие в закрытом курортном клубе Мар-а-Лаго президента США Дональда Трампа, смутил общественность фотоснимком с человеком, который носит для главы государства ядерный чемоданчик, пишет The Hill.

В оригинальном сообщении автора в Facebook сообщалось, что с ним на одном снимке запечатлен некий Рик, который носит носит устройство с кодами для ядерных пусков. ДеАгазио дополнительно пояснил, что именно с помощью этого чемоданчика президент США может санкционировать атомный удар, когда находится вдали от командных центров.

"Он носится адъютантом. А Рик им и является", — пишет посетитель курорта.

В настоящий момент страница пользователя в социальной сети удалена после многочисленных жалоб. ДеАгазио успел также опубликовать фотографии Трампа с его супругой и снимки переговоров американского лидера с премьер-министром Японии по поводу запуска Северной Кореей баллистической ракеты.

Издание уточняет, что фотографии поднимают вопросы о вседозволенности членов курортного клуба Мар-а-Лаго, стоимость членства в котором поднялась до 200 тысяч долларов США после того, как Трамп стал президентом.

Произошедшее вызвало жесткую критику со стороны пользователей сети.

"Должен ли парень, чья работа носить ядерный чемоданчик Трампа, позировать для фотографий в Мар-а-Лаго?"

"Президентский членский пакет за 200 тысяч долларов США: наслаждайся нашим прекрасным курортом, полем для игры в гольф, питанием по высшему стандарту, возможностью начать Третью мировую войну."

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share