Жизнь

Волочкова рассказала об отказе бывшего мужа отдавать ей многомиллионный долг

3.6k
Комментарии 0
Волочкова рассказала об отказе бывшего мужа отдавать ей многомиллионный долг

Анастасия Волочкова пожаловалась, что ее бывший супруг Игорь Вдовин до сих пор должен ей три миллиона долларов. Об этом балерина рассказала в эфире передачи "Семейный альбом" на канале "Россия-1", сообщает "Комсомольская правда".

Знаменитая артистка показала съемочной группе передачи "Семейный альбом" свой шикарный трехэтажный дом площадью 850 квадратных метров. По ее словам, он был построен исключительно на ее собственные деньги.

"Я уже много лет назад должна была и могла бы все это иметь. Но все свои накопления, три миллиона долларов, девять лет назад я отдала мужу Игорю Вдовину на развитие бизнеса. Долг до сих пор не возвращен", - рассказала артистка.

Вспомнив о долге бывшего мужа, балерина не могла удержаться от слез. "Я знала, что должна защитить свою семью. Мне нужно было построить дом любыми путями. Я собрала все деньги, которые у меня были. Я пообещала Арише, что у нас будет свой дом. Раз папа не вернул деньги, мама должна что-то сделать, чтобы обеспечить ребенку безопасность… Игорь не то, что не отдает мне долг. У него на продукты денег не допросишься. Я никогда не думала, что он сможет так поступить — отнять деньги не у меня, а у своей собственной дочери", - пожаловалась Волочкова.

По словам балерины, она не держит зла на бывшего мужа, который прошлой осенью побывал в ее особняке на дне рождения дочери Ариадны. "Я счастлива от того, что каждое утро я просыпаюсь в спальне, а на мою кровать падает свет из огромных окон. От того, что я спускаюсь по мраморной лестнице в гостиную… Я живу в этом особняке с благодарностью к Богу за то, что это стало возможным. И я дорожу тем, что есть. Ну, а когда мужчины совершают поступки те или другие, пусть это остается на их совести. Но когда человек на мои деньги содержит свои семьи, старые или новые — это несправедливо", - поведала балерина.

Как писал ранее Ruposters Life, пользователи соцсетей раскритиковали Анастасию Волочкову за дурное отношение к собственному отцу. По мнению подписчиков балерины в инстаграме, артистке давно необходимо забрать его домой, а не заниматься показухой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share