Общество

В Екатеринбурге "сотрудники ФСБ из Сирии" отказались оплачивать счет в кафе

В Екатеринбурге "сотрудники ФСБ из Сирии" отказались оплачивать счет в кафе

Двое жителей Екатеринбурга представились сотрудниками Федеральной службы безопасности, чтобы не оплачивать счет в кафе, сообщается на сайте медиагруппы "Сова".

В пресс-релизе отмечается, что недавно уже проводилось задержание лжеполицейских, которые также не желали платить и нарушали общественный порядок. На этот раз двое потратили на еду 10 тысяч рублей, после чего заявили, что у них нет денег.

Сотрудники кафе успели заблаговременно вызвать охрану, и когда посетители попытались скрыться, в дверях они столкнулись с оперативной группой.

"И снова, как под копирку, молодые люди представились оперативниками, правда на этот раз сотрудниками ФСБ, приехавшими недавно из Сирии. Никого не удивляло, что псевдо-правоохранители, завидев сотрудников полиции, немедленно причислили себя к обычным гражданам. Тем не менее один смельчак заявил, указывая на товарища: "Подполковник ФСБ, которого вы садите", - рассказали в медиа-группе.

Для дальнейших разбирательств задержанные были отправлены в отделение полиции. Как они объяснили свое поведение и оплатили ли счет, не сообщается.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share