Общество

Кто слил российский биатлон в Сочи?

Кто слил российский биатлон в Сочи?

Мы сливаем биатлон в Сочи. Бесполезно обвинять спортсменов в чем-то. Надо наказывать тренерский и руководство. Только они ответственны за эти провалы.

А враг у ворот уже не стоит - он спокойно гуляет по нашему бастиону. Если кто не знает, главой Союза биатлонистов России является тот самый Михаил Прохоров, который в последние годы нас радует всякими сплошными фейлами - начиная от производства ё-мобиля и заканчивая своей политической карьерой да скандалами на европейских курортах. И не совсем понятно, почему он занимает пост президента Союза биатлонистов России. Неужели у нас в стране нет нормальных тренеров и идеологов этого вида спорта?

Пытаясь доказать кому-то свои возможности, олигарх Прохоров, совершенно не разбирающийся в биатлоне, выписал за большие деньги в Россию чужеземца Вольфганга Пихлера, который должен был научить "русских ванек" настоящему биатлону. Вот только Прохорову никто не сказал, что советская лыжная школа была, есть и остается самой крутой в мире. Древние, как бюст Ленина в библиотеке, методики никогда не подводили, даже в черные для российского спорта 90-ые года. А Пихлер, хоть и ценник у него золотой, советским профессионалам и в подметки не годится.

В общем, эффективный менеджмент Прохорова-Пихлера мы сейчас видим в прямом эфире почти каждый день И не понять мне на фоне всего этого, почему эти радетели за отечественный спорт до сих пор сидят в своих креслах?

В итоге за два года, проведенных в сборной, на его счету одна бронза чемпионата мира в Рупольдинге, которую выиграла Ольга Вилухина. На Тренерском совете после каждого чемпионата мира Пихлер получает оценку «неудовлетворительно». Но руководство Прохоров продолжают утверждать, что по-прежнему доверяют немцу.

Собственно, как не посмотрю на инициативы или добрые дела олигарха Прохорова - у него всегда получается какой-нибудь конфуз. Вместо того, чтобы как-то подбодрить российскую команду или замотивировать ее дополнительными вознаграждениями за победу, Прохоров занимается какой-то хренью.

геи

Помните, мы писали про концерт Pussy Riot в США? Угадайте, кто владелец сцены, на которой красовались эти дурочки? Угадайте, какой еще вклад в большой спорт вносит олигарх Прохоров? А большой! В стране ведь уже хватит нормальных и здоровых спортсменов-биатлонистов, надо теперь и гомосексуалистов поддержать. Не удивлюсь, если половина (как бы не вся эта тусовка) щедро оплачена из кармана нашего отечественного Ротшильда? В чем его цель? ЗАЧЕМ он это делает? А если и есть тайный смысл в таких движениях - то почему наши мужики еще не взяли ни одной медали в биатлоне???

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share