Жизнь

"Всех с 14 лет": Волочкова прочитала неприличный стих о ранней половой жизни балерин

"Всех с 14 лет": Волочкова прочитала неприличный стих о ранней половой жизни балерин

45-летняя Анастасия Волочкова приняла участие в популярном Youtube-шоу "Что было дальше?", рассказав о раннем начале половой жизни у балерин.

Скандальная балерина прочитала нецензурное стихотворение собственного сочинения, рассказав в нем о нравах среди балерин.


И еще скажу вам по секрету, пусть не будет недомолвок тут,
Всех артисток нашего балета режиссеры просто так ****.
Лебедей, Жизель и Донну Анну, и солисток, и кордебалет,
Как бы это ни казалось странным, всех **** с 14 лет.
А вы на сцене лица их видали? Грустные, печальные глаза…
Ой, вы бы знали, сколько их ****! Извините, у меня слеза.
Секс в Большом буквально все решает. А иначе я хочу спросить. 
Кто бы мне сказал, что я большая. И меня тяжело носить. 

Кроме того, звезда поведала в непристойном стихотворении, что влюблялась "только в мудаков". 

"Я влюблялась в тело, потому что сердцем и душой я люблю свое по жизни дело — в смысле сцену и театр Большой. Так про что я говорила — про этих самых мужиков. Я их сперва как норок разводила — вот что на них смотреть, на мудаков. Кто-то скажет: Настя, это грубо, это как бы телом торговать, в губы целовать людей за шубы и еще куда-то целовать. Знаете, не надо придираться, я вам так, завистники, скажу: мне зимою надо одеваться, вот что я эту шубу, *****, рожу?" — сказала артистка.

Напомним, ранее артистку пригласили на популярную программу "Давай поженимся!" побыть наставницей Сергея, который заявился в качестве одного из женихов. Однако вместо того, чтобы помогать ему презентовать себя невесте, Волочкова стала сама набиваться мужчине в избранницы.

"Мне кажется, я более завидная невеста. Вы так не думаете? Ну что вы все хи-хи, со мной вот все так!" — говорила балерина в комнате героя, который, как отмечает "Вокруг ТВ", является банщиком.

Смущавшийся поначалу Сергей вскоре принялся оказывать балерине знаки внимания в ответ, так что после его выхода к невесте ведущие "Давай поженимся!" решили, что тот явно предначертан артистке. Роза Сябитова и Лариса Гузеева также отметили внешнее сходство Сергея и Анастасии.

В результате у пары завязались романтические отношения. Возлюбленные провели праздники вместе. Несколько дней спустя артистка опубликовала ролик, как смотрит с Сергеем программу с их участием.


Пара отправилась отдыхать на острова вместе. "Смотрим вторую серию "Давай поженимся" на Первом канале, только уже с Мальдив. Я сюда как на дачу! Из холода в тепло! И с Сергеем", — написала балерина в своем блоге.

Напомним, о появлении у нее бойфренда Волочкова сообщила накануне Нового года, не став раскрывать его личность.

"Счастья вам и любви! Мы так здорово отметили! Так светло, весело и искренне! Не скрою, у меня влюбленность. История этого знакомства фантастическая!" — заинтриговала фанатов артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова снялась топлес на пляже, позируя для нового мужчины в одних трусах.

Поделиться / Share