Общество

В соцсетях высмеяли возвращение Навального в Россию

В соцсетях высмеяли возвращение Навального в Россию

Блогер Алексей Навальный объявил о своем скором возвращении в Россию из Германии. Лидеры мнений и пользователи соцсетей отреагировали на эту новость с юмором, предположив, что гостеприимство немцев иссякло.

Журналистка Леся Рябцева отметила, что Навальный засиделся в Германии и всем там надоел, в связи с чем его попросили возвращаться домой.

Адвокат Виолетта Волкова обратила внимание на тот факт, что в западной прессе Навального перестали называть лидером протестов и окрестили общим словом "диссидент". 

Телеграм-канал "Суеверная демократия" отмечает, что Навальный приложил массу усилий, чтобы остаться в Европе, но ничего не вышло, и приходится возвращаться на родину "отрабатывать инвестиции" Запада в российскую оппозицию.

Посмеялся над возвращением блогера и популярный телеграм-канал "Ыыху Москвы", репост публикации сделал даже журналист Владимир Соловьев. 

Телеграм-канал "Номенклатура" предположил, что Навальный решил вернуться, потому что у него "кончился контент для пиара", без которого о нем могут быстро забыть.

"Можно сколько угодно прохлаждаться в отпуске. Однако Навальный сам создал такую медиасистему, приучив своих сторонников к постоянному хайпу, что, если сидеть два месяца без контента, можно остаться без рейтинга узнаваемости.

Напомним, блогер Навальный пообещал прилететь в Москву 17 января рейсом "Победы". Возвращение он обосновал тем, что скучает по своей стране и своему городу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share