Жизнь

"Я похожа на молодую Пугачеву": Бузова похвасталась своим характером и голосом

"Я похожа на молодую Пугачеву": Бузова похвасталась своим характером и голосом

34-летняя Ольга Бузова дала откровенное интервью "Комсомольской правде", в котором рассказала о своем отношении к Пугачевой. Звезда "Дома-2" похвасталась, что ее часто сравнивают с Примадонной.

Минувшей осенью в Сети появились ничем не подтвержденные сплетни, что Алла Пугачева якобы вычеркнула Ольгу Бузову из новогодних огоньков. Звезда "Дома-2" откровенно рассказала о своей реакции на подобные слухи.

Я поначалу была очень расстроена этой новостью. Поскольку я сталкиваюсь с таким отношением среди артистов, была у меня микромысль — а вдруг это правда... Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого. Если спросить: с кем в нашей стране я бы хотела познакомиться, то я бы ответила: с Путиным и с Пугачевой. Для меня Алла Борисовна — это символ эстрады нашего поколения.

По признанию Ольги Бузовой, она хотела бы познакомиться с Аллой Пугачевой. Звезда "Дома-2" считает, что рано или поздно это должно случиться.

Потому что все чаще я слышу от людей: "Ты — Алла Пугачева в молодости". Это не про внешность, это, наверное, про сложный путь и характер.

Также Ольга Бузова отреагировала на критику своего вокала. По словам певицы, она является очень ранимой, однако может за себя постоять.

"Да, я не Анна Нетребко. А что, я написала где-то, что у меня голос лучше, чем у Полины Гагариной? Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира? Я понимаю, что надо работать. И я работаю, занимаюсь вокалом. Если провести сравнительный анализ моих первых песен и новых, чувствуется рост", — заявила Бузова.

34-летняя Ольга Бузова признается, что с детства привыкла сталкиваться с ненавистью своих недоброжелателей. 

У меня всегда была позиция, свое мнение, поэтому находились люди, которых я раздражала. От директора школы до какого-то конкретного учителя. Они свой негатив срывали на мне, оскорбляя и унижая. С годами вырабатывается иммунитет.

Как писал Ruposters Life, страдающая от боли Бузова хочет "отрезать" себе кость.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share